ТВД. зададим жару

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВД. зададим жару » Тестовый форум » привет, меня баба катя зовут

привет, меня баба катя зовут

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

THE VAMPIRE DIARIES
[наш выбор тематики сделан. переубеждение, камни, тапки, злобную сущность оставьте себе]

НЕОБХОДИМАЯ РАБОЧАЯ СИЛА

CREATORS
Всяк мимопроходящий и двсмотрящий, обращаемся мы именно к тебе. Мы, задумавшие грязное дельце, и планирующие присоединиться к скопищу ролевых по дневникам вампира. К тебе, разыскивающему что-то новое и нет, ну стопудово же, крутое.
Ладно, ближе к сути. После пары неудачных и удачных попыток мы снова клепаем администраторский dream team, дабы сотворить что-то стоящее. Всем оставаться на местах, ударение на о.
Мы не собираемся развозить сопли о том, какая эта наисвежайшая тематика, и какими мы будем ну абсолютно непохожими на других. Заезженная. Постараемся. И будем безумно рады, если Вы постараетесь вместе с нами.
Вот плавно мы и дошли до главного – кто нам нужен? Посовещались и решили, что для быстроты процесса требуется один администратор-текстовик + один администратор-графист. Ну и модераторы, в количестве двух штук, тоже пригодятся в хозяйстве.
Все Ваши возмущения о том, что Вы снова попали на "очередной" пробник настоятельно рекомендуем законсервировать и отправить нам по почте. Благо дело, не дойдет, почта России - тот ещё курьер. Будьте оригинальны и предлагайте то, что никто нигде не видел. Будем вместе задавать моду? хд *юдашкин стайл*
Как Вы, наверняка, уже заметили, мы ребята позитивные, порой со странным чувством юмора, но доктор Фелл обещала нас вылечить, честное слово.
Наша Кэр непредсказуемо любит Тайлера, Лена - фанат Стелены, а Кэтрин - просто шикарная женщина, даже когда в соплях и с мигренью :з WHAT?
И тут Вы, ну конечно же, скажете, что амс из бобрев это жестокий мир дневников, детка – это мейнстрим, но, черт возьми, у нас стаж : D да и пишем мы збс, приходите - поиграем : D *манит*
Кстати, об этом - играть мы решили по 5 сезону. Велком ту колледж, бейбс. Новый-приновый Орлеан имеет место быть, если в него наберется достаточное кол-во Оригиналов.
Графисты и текстовики у нас достойные, и делать фейспалм рукой после их творческих потуг не придется. Если кто-то сомневается, можем доказать.
Роли придерживаем, как везде положено, по пробному посту от лица данного персонажа, а заявки на место в амс принимаем в свободной форме с примерами работ и прочей полезной ахинеей.
Ну, вот вроде, и все. Коротко? Сами редко читаем простынки, по сему факту старались изъясняться лаконично и по делу. Но на все же уточняющие вопросы ответим в обязательном порядке в данной теме.
Милости просим, немилости - нет.

http://media.tumblr.com/2d82b88003400f50826a58d1273f4001/tumblr_inline_muo4m5i4Nt1r9wa6f.gif

с нами

гилберт, пирс, форбс,
майклсоны эл, кол и бекса, сальваторе мл.

0

2

Здравствуй, дорогая баба катя и все её соратники х)
Пишет тебе пока непонятно кто, ибо на канон не претендую. Так вот мне хотелось бы выразить своё невероятное желание. Уж очень понравился стул текстовика, греет душа и так манит_манит))) А вообще я устала от бесконечного ужаса, которым пропитаны сегодняшние проекты по ДВ) Хочу убежать от них в прекрасную страну, где Кэтрин не имеет пять дневников, а Кэр не ищет Клауса на розовой радуге)) Мой опыт на ролевых укладывает в три года, не так уж много, но честно, да и я не так уж стара для большой цифры. Так как не сохраняю ничего на компьютере, могу кинуть пост и последний характер для оценки)))

0

3

более того, я его не ищу даже на голубом единороге  http://s2.uploads.ru/gxk30.gif
итак, хотелось бы узнать, хочешь ли ты стать для нас просто игроком, или у тебя есть какие-то другие планы?

0

4

Хотелось бы занять позицию текстовика))) Но если не подхожу, готова быть просто игроком. Заинтересовали))

0

5

тогда регистрируйся, милая  http://s2.uploads.ru/0D8IH.gif ждем же :з

0

6

choco-pie написал(а):

Хотелось бы занять позицию текстовика

баба катя одобряет  http://s2.uploads.ru/hcuDU.gif

0

7

*письмо в бутылке прибилось к берегу Мистик Фоллс* Где его подобрала почта Экспрес, и отнесла по адресату. К Бабе Кате и ее блондинистой собственности. А в письме размытыми буквами было сказано.
Сижу на дне морском скучаю,
Об игре я все мечтаю,
Роль Стефана взять желаю,
По сему пробные посты предоставляю

0

8

закинула баба катя невод в синее водохранилище МФ,
выловила Руссала дна морского, порвался невод, а так, говорят, иногда дети случаются
в общем, роль за вами, оставьте свои координаты, дабы держать вас в курсе дел
или же регистрируйтесь, пофлудим : D

0

9

Здравствуйте) Хотелось бы придержать роль Ребекки Майклсон)

0

10

еще одна блондинка написал(а):

придержать роль Ребекки Майклсон

добро пожаловать! будешь моей любимой второй блондинкой :з
регистрируй ник, будем флудерастить http://s5.uploads.ru/ngHG5.gif

+1

11

на всякий мэджик случай, но попозжа зарегаюсь и пофлужу с вами)

0

12

Руссал дна морского вот и славно

0

13

Гости, не стесняйтесь, пирожков с виагрой и амфетаминами от бабы Кати на всех хватит. ^ ^

Если вы чувствуете себя избранными, у вас нету тёти, и вы не желаете тратить свой литературный талант только лишь на сочинения "Как я провел лето"; если большинство ролевых по ДВ вызывает у вас приступ неконтролируемого фейспалма, а ваше чувство юмора заставляет расходиться швы соседа по палате, тогда вам сюда.

Мы клятвенно обещаем жечь и пепелить, как африканские шаманы и сирийская оппозиция.
Да чего уж там: я даже дам_вам_погладить_свою_биту!111
Вы только приходите. (= /разложил промтовары и цветы/

Отредактировано Колобок-отщепенец (2013-10-15 21:45:26)

+2

14

хола с:
волчицу, которую хейли величать, не придержите? :з
и да, она таки мамочка или можно без этой линии обойтись?

0

15

хэй придержим, пост покажете? аль еще чего
мамочка, с завидным папочкой и прочими родственниками

0

16

баба катя
ес, гив ми э сэконд
мародерский пойдет, надеюсь х)

0

17

Кисули дада, катагра я к тебе обращаюсь я как обычно с компа мужа моей подруги)
И не помню свой пароль, но люблю вас :зз

0

18

Здравствуйте) Клаус свободен?могу я придержать?

0

19

возможный игрок
Приветствую, потенциальный бро.

баба катя написал(а):

Роли придерживаем, как везде положено, по пробному посту от лица данного персонажа

Кстати, это касается всех, кто претендует на канонических персонажей.

0

20

возможный игрок написал(а):

Здравствуйте) Клаус свободен?могу я придержать?

если его имя не числится в списке придержанных, то, конечно, Никлаус за Вами  http://s2.uploads.ru/Qcyla.gif
главное, оставьте нам пост от его имени, и дело в шляпе

0

21

маршалл написал(а):

мародерский пойдет, надеюсь х)

колюся правильно заметил

баба катя написал(а):

Роли придерживаем, как везде положено, по пробному посту от лица данного персонажа

завидная блонда написал(а):

катагра

чегоблин ахахах ктооо

0

22

маршалл
нам необходим пост непосредственно от лица самой волчицы :с
быть может, Вам с темой помочь?)

0

23

флуд
баба катя написал(а):

чегоблин ахахах ктооо

это как катя и виагра или падагра :оо я в ночи была неадекват

0

24

хочу к вам :з
лелею надежду поиграть беременной_волчицей, терорризурующей первородное семейство. с:
про пост читала, но беда в том, что за хэйли не играла. поэтому подкиньте тему? :з

0

25

sweet написал(а):

про пост читала, но беда в том, что за хэйли не играла. поэтому подкиньте тему? :з

Свити, предыдущая претендентка на роль Хейли обещала вечером скинуть пост, поэтому фактически она придержана >< другого никого не хочешь?  http://s2.uploads.ru/Lrgoa.gif

0

26

Ааа, вы точно приворот заказали у ведьмы, уже какой день обновляю  и обновляю вашу вкладку, и всё никак закрыть не могу х)
Когда открытие, шикарные?))

0

27

клыкастая маркиза как только, так сразу : D
нечего обновлять, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам во флуде ^ ^

0

28

ребят, я родила : DDD

+2

29

маршалл
о, еее.. детка :зз Хейли точно за тобой

0

30

я готова вам отдаться целиком и полностью, хотьпрямщас, во флуде, если получу разрешение зарегистрироваться и занять внеху Уиллы Холланд х)

0

Вы здесь » ТВД. зададим жару » Тестовый форум » привет, меня баба катя зовут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно