ТВД. зададим жару

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВД. зададим жару » Тестовый форум » привет, меня баба катя зовут

привет, меня баба катя зовут

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

THE VAMPIRE DIARIES
[наш выбор тематики сделан. переубеждение, камни, тапки, злобную сущность оставьте себе]

НЕОБХОДИМАЯ РАБОЧАЯ СИЛА

CREATORS
Всяк мимопроходящий и двсмотрящий, обращаемся мы именно к тебе. Мы, задумавшие грязное дельце, и планирующие присоединиться к скопищу ролевых по дневникам вампира. К тебе, разыскивающему что-то новое и нет, ну стопудово же, крутое.
Ладно, ближе к сути. После пары неудачных и удачных попыток мы снова клепаем администраторский dream team, дабы сотворить что-то стоящее. Всем оставаться на местах, ударение на о.
Мы не собираемся развозить сопли о том, какая эта наисвежайшая тематика, и какими мы будем ну абсолютно непохожими на других. Заезженная. Постараемся. И будем безумно рады, если Вы постараетесь вместе с нами.
Вот плавно мы и дошли до главного – кто нам нужен? Посовещались и решили, что для быстроты процесса требуется один администратор-текстовик + один администратор-графист. Ну и модераторы, в количестве двух штук, тоже пригодятся в хозяйстве.
Все Ваши возмущения о том, что Вы снова попали на "очередной" пробник настоятельно рекомендуем законсервировать и отправить нам по почте. Благо дело, не дойдет, почта России - тот ещё курьер. Будьте оригинальны и предлагайте то, что никто нигде не видел. Будем вместе задавать моду? хд *юдашкин стайл*
Как Вы, наверняка, уже заметили, мы ребята позитивные, порой со странным чувством юмора, но доктор Фелл обещала нас вылечить, честное слово.
Наша Кэр непредсказуемо любит Тайлера, Лена - фанат Стелены, а Кэтрин - просто шикарная женщина, даже когда в соплях и с мигренью :з WHAT?
И тут Вы, ну конечно же, скажете, что амс из бобрев это жестокий мир дневников, детка – это мейнстрим, но, черт возьми, у нас стаж : D да и пишем мы збс, приходите - поиграем : D *манит*
Кстати, об этом - играть мы решили по 5 сезону. Велком ту колледж, бейбс. Новый-приновый Орлеан имеет место быть, если в него наберется достаточное кол-во Оригиналов.
Графисты и текстовики у нас достойные, и делать фейспалм рукой после их творческих потуг не придется. Если кто-то сомневается, можем доказать.
Роли придерживаем, как везде положено, по пробному посту от лица данного персонажа, а заявки на место в амс принимаем в свободной форме с примерами работ и прочей полезной ахинеей.
Ну, вот вроде, и все. Коротко? Сами редко читаем простынки, по сему факту старались изъясняться лаконично и по делу. Но на все же уточняющие вопросы ответим в обязательном порядке в данной теме.
Милости просим, немилости - нет.

http://media.tumblr.com/2d82b88003400f50826a58d1273f4001/tumblr_inline_muo4m5i4Nt1r9wa6f.gif

с нами

гилберт, пирс, форбс,
майклсоны эл, кол и бекса, сальваторе мл.

0

31

приветули написал(а):

занять внеху Уиллы Холланд х)

любой каприз (: ждем!

0

32

придержите ещё для моего друга внеху Нормана Ридуса с:

0

33

братишка, сделаем.

Минутка сказочного юродства

Жила-была баба Катя с Колобком, Русалом, Электропоездом и двумя блондиночками приблудными. С дальней родственницей, что хз, что чувствует, как две капли воды на Петрову похожею, но без химии с штукатуркою.
Жили в горе и радости, в сладости, суверенной - как её там – демократии. С паспортом чудо-Родины, суровой зимушкой закаленные.
И польстились, неблагодарные, на продукты гнилого Запада – скайпы, квипы и айсикъюшечки. Не поддерживали, не выхаживали - эх! - отечественного производителя: почту, голубя, нувыпоняли.
Впрочем, асечка уже нашенская; можно, деточки, можно, родненькие: олигархи отдали кровные, чтобы прогу купить басурманскую.

Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Только авторы всё упарываются. Люди добрые, все товарищи; те, кто страшно не хочет региться, оставляйте хоть связь надежную для последующего воссоединения. И не будет:
- Я потерялася.
- Мох у нас же растет, где северно? Помню я из природоведенья.
- НЕЕЕЕЕЕТ! - упал со скалы в неведеньи.

Отредактировано Колобок-отщепенец (2013-10-20 13:45:36)

0

34

Я так посмотрел, вроде я у вас не первый, но предыдущий санта подарков не оставил : DDD
Поэтому, если это возможно, Клауса придержите?
Только в амс я бесполезен, поэтому просто зарегистрируюсь, чтобы быть в курсе событий :з

Пост

0

35

ребята, вы уже открылись или как?

0

Вы здесь » ТВД. зададим жару » Тестовый форум » привет, меня баба катя зовут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно