THE VAMPIRE DIARIES |
НЕОБХОДИМАЯ РАБОЧАЯ СИЛА |
CREATORS с нами
|
ТВД. зададим жару |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТВД. зададим жару » Тестовый форум » привет, меня баба катя зовут
THE VAMPIRE DIARIES |
НЕОБХОДИМАЯ РАБОЧАЯ СИЛА |
CREATORS с нами
|
занять внеху Уиллы Холланд х)
любой каприз (: ждем!
придержите ещё для моего друга внеху Нормана Ридуса с:
братишка, сделаем.
Жила-была баба Катя с Колобком, Русалом, Электропоездом и двумя блондиночками приблудными. С дальней родственницей, что хз, что чувствует, как две капли воды на Петрову похожею, но без химии с штукатуркою.
Жили в горе и радости, в сладости, суверенной - как её там – демократии. С паспортом чудо-Родины, суровой зимушкой закаленные.
И польстились, неблагодарные, на продукты гнилого Запада – скайпы, квипы и айсикъюшечки. Не поддерживали, не выхаживали - эх! - отечественного производителя: почту, голубя, нувыпоняли.
Впрочем, асечка уже нашенская; можно, деточки, можно, родненькие: олигархи отдали кровные, чтобы прогу купить басурманскую.
Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Только авторы всё упарываются. Люди добрые, все товарищи; те, кто страшно не хочет региться, оставляйте хоть связь надежную для последующего воссоединения. И не будет:
- Я потерялася.
- Мох у нас же растет, где северно? Помню я из природоведенья.
- НЕЕЕЕЕЕТ! - упал со скалы в неведеньи.
Отредактировано Колобок-отщепенец (2013-10-20 13:45:36)
Я так посмотрел, вроде я у вас не первый, но предыдущий санта подарков не оставил : DDD
Поэтому, если это возможно, Клауса придержите?
Только в амс я бесполезен, поэтому просто зарегистрируюсь, чтобы быть в курсе событий :з
ребята, вы уже открылись или как?
Вы здесь » ТВД. зададим жару » Тестовый форум » привет, меня баба катя зовут